ICSPCC 2016 会议召开

       2016 年 8 月 5 日至 9 日,有 IEEE 西安分会、IEEE 香港分会和西北工业大学联合举办的 “IEEE国际信号处理、通信、计算(ICSPCC 2016)会议” 在香港城市大学召开,聚集了来自美国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、巴基斯坦、马来西亚等多个国家和地区的 200 多名国内外专家和学者参加了会议,旨在宣传和讨论信号处理、通信和计算等方面的最新科技成果及前沿发展趋势,并提供大会报告、专题学术报告及新技术研讨。会议协办单位还包括西安电子科技大学、西安交通大学、宁波大学、香港中文大学、香港大学和香港理工大学。

       经过广泛的会议宣传,此次会议共收到来自 12 个国家和地区的 320 份投稿。本次会议组成了包括来自美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、法国、日本等 64 名国际知名专家的技术委员会,进行会议论文的评审和工作的审核,最终挑选了 168 篇优秀论文进入会议论文集。